Со времен нашего детства технологии полностью изменили жизнь людей. А что если применить современные возможности к созданию обучающей, интерактивной, и одновременно бесконечно милой игрушки? Получится наш уже давно любимый зайчик Алило. И дома, и на прогулке, и в поездке – музыкальный зайка всегда с нами. Чем же игрушка так нравится всей семье?

 

Родителям зайка Alilo нравится за свои смарт-функции, увлекающие ребенка и в поликлинике, и в дороге. Заяц играет музыку и сказки, говорит записанным маминым голосом, работает как ночник, учит распознавать цвета. Заряжается как телефон, умеет засыпать сам и убаюкивать вашего непоседу. Репертуар зайки легко пополнять – он подключается к компьютеру через USB.

 

Детям интерактивный зайчик дарит новые возможности познавать мир – тактильные, визуальные и звуковые впечатления, развитие речи и обучение цветам, новые истории и успокаивающий белый шум. Для ребенка зайка легко становится другом и рассказчиком, малыш вовлекает его во все игры и занятия.

 

Благодаря богатству функций, зайка Alilo растет вместе с ребенком. Но в зависимости от того, в каком возрасте вы покупаете умного друга, нужно иметь в виду различия между моделями.

 

Сравнение моделей интерактивных музыкальных игрушек Alilo:

 

Музыкальная игрушка зайка Alilo R1 или Smart Bunny (картинка, ссылка) – для детей от 0 до 4. Стимулирует слуховое восприятие через специально подобранный звуковой контент, убаюкивает и успокаивает приятным свечением и белым шумом. Форма зайки легко ложится в маленькую ручку, безопасный материал позволяет его грызть. Эта модель умеет распознавать цвета при касании, что поможет ребенку познавать мир.

 

Медиаплеер Медовый Зайка Alilo G6 или Honey Bunny (картинка, ссылка) – для детей от 1 года. Самый первый член семейства Alilo, полноценная интерактивная обучающая игрушка с функцией записывания голоса, медиаплеером и мягкими светящимися ушками. Незаменим в долгой поездке, вовлекает ребенка в нелюбимые рутинные действия, такие как чистка зубов или переодевание. Обучение речи и языкам, игры, танцы и пение – во всем этом Алило G6 верный помощник.

 

Медиаплеер Большой Зайка Alilo G7 или Big Bunny (картинка, ссылка) – отличается от G6 более крупным размером, наличием пульта управления, дисплея на животике и подсветкой всей головы (не только ушек). Такого света хватит, чтобы сходить в туалет ночью. 5 часов музыки без подзарядки, 8 Гб памяти.