Надувной круг SWIMTRAINER - как научить ребенка плавать самостоятельно?

Большинство детей очень любят плескаться в воде - в ванне, в детском бассейне или даже в луже. Но именно купание в море или в большом бассейне принесет не только радость, но и пользу. 

Плавание - это отличная подвижная активность для всего тела. Дети постоянно растут и меняются, и плавание не только позволяет им выплескивать энергию и лучше спать, но и помогает развитию мышц и костей, улучшают гибкость и координацию движений. Игры в воде также снимают стресс и позволяют расслабиться. Проводите время на отдыхе, плавая вместе с ребенком - и вы получите заряд положительных эмоций, совместных впечатлений и пользы для здоровья. А если ребенка надо научить плавать, то ваш помощник - надувной круг SWIMTRAINER.

Надувной круг SWIMTRAINER существует на рынке более 20 лет. Его дизайн с несколькими надувными камерами помогает ребенку ровно держаться на плаву. SWIMTRAINER отвечает требованиям безопасности в более 50 странах. Именно поэтому мы выбрали его для Fadya.ru.  

В чем разница между 3 размерами надувного круга SWIMTRAINER ‘’Classic’’?


Все 3 разновидности надувных кругов SWIMTRAINER “Classic” отличаются по плавучести и размерам. 


Самый большой - красный SWIMTRAINER “Classic” предназначен для начинающих и самых юных плавцов. Он идеально подходит для малышей весом от 6 до 18 кг, которые пока неуверенно чувствуют себя в воде. Надувной круг поможет им держать лицо подальше от воды, и они спокойно начнут осваивать плавательные движения. 

 


Оранжевый SWIMTRAINER “Classic” предназначен для детей от 2 до 6 лет (15 -30 кг). Он меньше по размеру и подходит детям, которые чувствуют себя в воде уверенно, и уже могут работать над техникой плавательных движений. 

 

 


Желтый SWIMTRAINER “Classic” создан для детей от 4 до 8 лет (20 - 36 кг) и он самый маленький по размеру. Круг поддерживает ребенка в воде достаточно низко, чтобы он мог координировать движения рук и ног и оттачивать свой стиль.  

 

 


Очень важно, чтобы ребенок с самого раннего возраста учился правильно вести себя в воде. Дети в воде всегда должны быть под присмотром, даже если они уже хорошо умеют плавать. Во время пользования надувным кругом SWIMTRAINER “Classic” взрослый всегда должен находиться от ребенка на расстоянии протянутой руки.

 

Помните о безопасности и ваш отдых на воде всегда будет приятным!